Überbackene Tortilla-Chips



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 13.02.2003 23:39 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 6 Personen:

  • 100 g Gouda-Käse
  • 150 g Crème fraîche
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 30 g grüne eingelegte Chilischoten (aus dem Glas)
  • 30 g rote eingelegte Chilischoten (aus dem Glas)
  • 1 Tüte Tortilla-Chips (175 g)
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Glas Tomaten-Paprika (370 ml)
  • 200 ml Salsa Würzsauce
  • Nach Belieben Chilischoten u. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
1. Käse reiben u., bis auf 1 EL, m. Crème fraîche verrühren. Die Lauchzwiebeln u. Chilischoten in Ringe schneiden.
2. Eine ofenfeste Form (27 cm Durchmesser) fetten. Tortilla Chips, Lauchzwiebeln, bis auf 1 EL, u. Chili in d. Form geben. Käse-Crème fraîche darüber verteilen. M. restlichem Käse bestreuen u. im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 15 Min goldbraun backen.
3. Zwiebel fein würfeln. Paprika gut abtropfen lassen u. pürieren. Zwiebeln, pürierte Paprika u. Salsa verrühren. Überbackene Chips m. restlichen Lauchzwiebeln bestreut u. nach Belieben m. Chilischoten u. Ptersilie garniert servieren. Salsa in einem Schälchen extra dazu reichen.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine